KTUG 한국 텍 사용자 그룹

Menu

KTUG :: Q&A 마당 › TOC에서 Appendix 장명이 이상하게 나오네요.

또리띠리 | 2017.07.17 12:57:38 | 메뉴 건너뛰기 쓰기

양식을 처음부터 만들기에는 너무 손이 가서 이미 만들어진 양식을 쓰고 있습니다.

링크를 걸려고 하니 금지어 때문에 안되서 양식 파일 첨부했습니다.

이 양식이 제가 쓸 양식이랑 가장 가까운 양식인듯 해서 이걸 이용하고 있는데요.

\begin{appendices}

\include{A.data2img_code}

\end{appendices}

A.data2img_code.tex에는

\chapter{code code}

이렇게 하면..

본문에는 Appendix A code code 이런식으로 잘 나오는데

TOC에는 Chapter A code code

이렇게 나오네요.

저는 TOC에도 Appendix A code code 처럼 나왔으면 합니니다.

검색해보고 좀 바꿔보면

TOC에서 Appendix Chapter A code code로 나오지 Appendix A code code로 나오지 않습니다.

뭘 어떻게 바꿔봐야 할까요?

첨부 [1]

댓글 [9]

댓글 쓰기

목록 삭제

KTUG 한국 텍 사용자 그룹