KTUG 한국 텍 사용자 그룹

Menu

KTUG :: Q&A 마당 › natbib error

조윤형 | 2011.09.14 15:08:50 | 메뉴 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 질문이 있어서 이렇게 글을 올립니다.

현재 windows7 64bit에서 miktex 2.8을 사용하고 있습니다. 다름이 아니라 다음 사이트에 submit을 하려고 하는데

(http://www.oxfordjournals.org/our_journals/imrn/for_authors/) tex template 에 있는 양식으로 변형해서 올려야 하는데요.

tem template 자체가 실행시키면 에러가 나네요. 근데 아는 선배가 miktex 2.3에서 돌리면 돌아간다고 하네요.

구글링을 해보니 natbib.sty 구버전을 덮어씌우면 된다고 하는데 저 같은 경우에는 그렇게 해도 에러가 나서

이렇게 질문을 올리게 되었습니다.  (ko-tex live 2011 에서도 에러가 나네요.)

도움 부탁드려요. (template 화일 첨부합니다.) 

감사합니다. 

첨부 [1]

댓글 [2]

댓글 쓰기

목록 삭제

KTUG 한국 텍 사용자 그룹