KTUG 한국 텍 사용자 그룹

Menu

KTUG :: Q&A 마당 › beamer에서 표환경에서 행과 열이 증가하면서 나타나게 하고 싶습니다.

beavim | 2011.12.21 02:33:30 | 메뉴 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

연습과 포기를 밥먹듯이 하는 왕초보입니다..  비머에 도전을 하는데요.

beamer 3.0guide 보면서 열심히 연습하고 있습니다.

근데 표에서 정지를 이용해서  행과 열이 하나씩 증가하면서 보이게 하는것을 연습하는데요.

코드를 그대로 따라했는데도 그냥 한번에 다 나오네요.

그리고 셀을 색깔을 변화시키는것이 정의가 안되었다고 해서요. 

전처리부에서도 여기저기 붙여와서요  저는 맘에 들지만 고수님들이 깜짝 놀라지 않으실지 ^^

도움을 부탁드립니다.

텍웍스에서 에러내용이 이렇게 납니다..

! Undefined control sequence.

l.152 \rowcolors

[]{1}{blue!20}{blue!10}

?

환경은 윈732비트 + 코텍2010 + 텍웍스 +텍메이커를 이용합니다. 

고맙습니다.

첨부 [1]

댓글 [2]

댓글 쓰기

목록 삭제

KTUG 한국 텍 사용자 그룹