KTUG 한국 텍 사용자 그룹

Menu

KTUG :: Q&A 마당

전문가님들의 답변 감사합니다.

ie버젼을 7,8,9로 테스트 해보앗고.. 전에 사용햇던 윈도우7 ultimate K 정품 사용자가 아닌 저로서는

같은 현상입니다. (다 밀고 다시 해보았습니다.)

크롬가지 다 테스트는 해보앗고..

현재는 글이 잘 써집니다..

(오늘 아침에는 30분동안 접속이 안되더군요)

=====================================================================================================

전 이 글을 제 개인적인 접속 에러인 듯햇지만..

많은분들은 정상이라고 하시고..

또한 많은 분들은 저의 개인적 컴퓨터 상황의 문제라고 치부하시니

이 글은 더이상 댓글이 달리지 않기를 바랍니다..

이유는.. 제가 피곤하네요..

문젓점을 다 모르는데.. 괜히 바쁘신분들에게 노고의 오점을 남길까 합니다.

댓글에 글 올리신 모든 분들에 감사합니다.

=======================================

KTUG 한국 텍 사용자 그룹