KTUG 한국 텍 사용자 그룹

Menu

KTUG :: Q&A 마당 › Texpad Bundle download 문제

Latex_Chobo | 2022.03.22 06:38:35 | 메뉴 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이제 Texpad에 입문한 초보입니다.

제가 TexpadTex Typesetter에서 Automated Bundle download를 통해 여러 Bundle을 다운로드 받고 있는데요.

문제는 다운로드가 제대로 작동하지 않습니다. 예를 들어, 1000개 정도 파일을 받은 후에, 3~4시간이 지나도 더이상 진행되지 않습니다. 그래서 멈췄다고 판단되면 다시 껏다가 켜면 조금씩 파일을 받고 다시 멈추게 되네요. 어제는 이렇게 해서 조금씩 파일을 받았지만, 오늘 오전에는 2시간이 넘게 다운로드가 진행되지 않네요

Q1. 저와 같은 상황을 겪으신 분이 계시다면, 해결 방법이 궁금합니다.

Q2. Texpad의 Bundle을 위와 같은 방법이 아닌 다른 방법으로 설치하는 것이 가능할까요?

Q3. 실시간 pdf 기능을 사용하기 위해 Texpad를 선택했는데, 이를 지원하는 다른 Tex 에디터 프로그램이 있을까요?

감사합니다.

댓글 [3]

댓글 쓰기

목록 삭제

KTUG 한국 텍 사용자 그룹