문서 (3)

• Texpad(iOS)에서 Local Typesetter인 TexpadTex로 작업하면 pdf북마크가 생성되지 않습니다. [4]
    Texpad(iOS)에서 Local Typesetter인 TexpadTex로 작업하면 pdf북마크가 생성되지 않습니다. 아래는 예제파일과 각 상황에 대한 캡쳐화면입니다. Texpad에서 도큐먼트 클래스는 oblivoir와 memoir를, Typesetter는 Lo...
    Texpad 유저 | 2021-08-18 04:02 | 조회 수 2219
  • Texpad (for Mac) 한글폰트 사용법질문드립니다. [7]
    아래와같이 셋팅하여도 한글이 나오지않습니다. kotex관련된 패키지도 다운받았고요.. 설정문제인듯한데 제가 이이상 어찌 진행해야할지를 몰라 몇일째 해매는중입니다 도움의 손길이 필요합니다. 흑흑 ㅠㅠ
    리만역설 | 2020-06-13 09:13 | 조회 수 3896
  • 맥 유료앱 Texpad에 관해 여쭙습니다. [11]
    안녕하세요? 몇 주 전부터 레이텍에 갓 진입한 대학생입니다. 저는 맥북을 사용하고 있는데요, 이제 기본적인 것들은 조금 익숙해진 것 같고 개인적으로 매우 마음이 가고 깊게 파고도 싶다는 생각도 들어, 앱스토어...
    jamesjunho | 2019-02-25 22:38 | 조회 수 11637

XE Login