문서 (3)

• beamerswitch (스타일 아니면 클래스) 사용법에 대해 [4]
    ** 어디선가 beamerswitch 를 쓰면  한 파일에서 presentation, article, handout, trans 를 축출할 수 있다는 달콤한 말을 들었습니다. 해서 명령어 "lualatex 샘플파일.tex"  를 돌려보았는데 계속 presentation.pd...
    조명철 | 2018-04-16 15:09 | 조회 수 1341
  • 테이블과 그림 번호에 대하여 질문합니다. [5]
    안녕하세요, 현재 레이텍으로 학위 논문을 쓰려고 합니다.  어려운 점이 많지만 문제를 하나 해결하면 또 다른 문제가 생기네요.ㅠㅠ 본론을 말씀드리자면, 제2장에서는 표 혹은 그림 목차가 2.1, 2.2, 2.3.... 이렇...
    텍사랑 | 2015-06-16 09:02 | 조회 수 197214
  • ko.TeX Live 2009 스크린샷
    저도 화면 캡처 대열에 참가합니다. ko.TeX Live 2009를 만들어주신 모든 분들께 감사합니다. (참, TnXTeX 관련 화면은 샘처럼님께서 올려주셨으므로 저는 그냥 넘어가겠습니다. 트레이아이콘에 있는 거 넘 편해요) =...
    Progress | 2010-01-15 10:23 | 조회 수 35366

XE Login